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早くも師走。




移転してから半年が経ちました。  


最初はごはんも喉に通らない程に                              ドタバタで疲れきってたのが…                              やっぱり人は慣れるもんで2ヶ月もしたら            喉に通りはじめてしまいました。笑                     来年の3月にはお店も4年になります。 


がむしゃらにやってきましたが、                          ここらでそろそろ日々に                                           余裕を感じていきたいものです^^;                          す毎日のリズムはできてきたので                              来年は楽しむ事を前面に!!                                 イベント企画や蚤の市など                                     たくさんの方といっぱい絡んで                               楽しみながら見えない部分は今まで通り              変わらずストイックに挑んでいきたいです^_^








↑のパールショコラ、おすすめです。
チョコ味の菓子パンは3年半並べた事
がなかったのですがどうしても
この高級パールチョコを使いたくて
並べてみました^_^




今年は栗の渋皮煮ができなかったので
せめてシュトレンだけはやる!と
決めてはいたものの焼いたのは12月1日…^^;
どのパン屋さんより遅いですね…。
ただーし!今年のノエル(シュトレン)は良い…
気がします。
配合は同じですが、まずはやっと2種類焼けました!
そしてなんといっても初めて
仕込みに集中できました。
旧店舗ではパンの仕上げもサンド以外
ほとんど自分でしていたので
売り子をしながら
子供のお迎えも気にしながら
いっぱいいっぱいの中焼いてましたが
今年はスタッフが集中させてくれて
本当に楽しく焼く事ができて大満足です^_^
やっぱり焼いている時が一番楽しいです!
来週には並べれるかなーと思ってます^_^






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COUPE depuis2014

Author:COUPE depuis2014
2010年 パン教室Coupe開校
2014年 パンとスープの店Coupe OPEN
2017年 COUPE depuis2014 5月25日移転オープン

〒791-3151
愛媛県伊予郡松前町大字東古泉677-1
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