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栗の渋皮煮。





今年も仕込みました。
2Lsizeの中山栗を1度の仕込みで8キロ、
毎年仕込んでます(≧∇≦)

8割皮を剥いたところで
いつも挫けそうになります。笑
今年は10回は仕込みたいなー‼︎

ということで!!!
来週の火曜日から栗の渋皮煮の
カスタードデニッシュが始まります。

そして来週の火曜日から
新しいスタッフが更に増えますので
慣れるまでご迷惑をおかけ致しますが
よろしくお願い致しますm(__)m




今月末からはイベント出店も始まるので
11月まで突っ走りたいと思います☺︎








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Comment

丹 理佳子 | URL | 2016.09.19 19:23 | Edit
パンマルシェに朝9時半には行って待っていようと思ってました。新居浜から松前にクープさんの店を見つけようと何度かチャレンジしたものの見つけられず、予約すらできない。抹茶小豆ベーグル絶対食べたいー。22日昼から行けたら行きます。
パンとスープの店coupe | URL | 2016.09.21 15:34
丹さん
ありがとうございます(≧∇≦)
西条でのイベントもお昼からの
イベント出店も初めてなので
13時にお客さんが誰もいなかったらと
ちょっと不安になります^^;
パンとスープの店coupe | URL | 2016.09.21 15:35
是非お時間が合えば
遊びにいらしてくださいまし(≧∇≦)
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Author:COUPE depuis2014
2010年 パン教室Coupe開校
2014年 パンとスープの店Coupe OPEN
2017年 COUPE depuis2014 5月25日移転オープン

〒791-3151
愛媛県伊予郡松前町大字東古泉677-1
tel/fax 089-906-5550
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