スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明後日は春デニッシュ。





写真は苺と桜の春デニッシュ。

バターたっぷりの軽い食感の
デニッシュ生地と、伊予市産の苺。
大島産の桜の葉を練り混ぜた
ちょっぴり塩気のある上品な桜餡で
春らしいデニッシュに仕上げました。

明後日20日のいよてつ高島屋さんの
イベントへ持って行きます^ ^

↓予定のパン↓当日変更あり。

ささみマヨ明太ベーグルサンド。
いちごとマスカルポーネの
ベーグルサンド。
厚焼き玉子のオーロラサンド。

苺と桜の春マフィン。
クランベリー田舎パン
モカとココアと
キャラメルチョコの
マーブルカンパーニュ。
よもぎこしあんぱん。
ブラウンキャンディ。
バジルソーセージ。
あん生クロワッサン。
シナモンロール。
枝豆チーズフォカッチャ。
キューブチョコ。
まるぱん。
ピンクキャンディ。
レーズンぱん。
(水分量多めタイプ)
ココアとチョコのミニカンパ。
ちいさなこびとあんぱん。
ミックスベリークリームパン。
ブルーベリークリームパン。
ベーコンエピ。
焼きカレーパン。
ココアとチョコの
ミニカンパホイップ。
ココアとチョコと
ナッツの田舎ぱん。
はくまいぱん。
メロンパン。
メロンホイップ。
クロワッサン。
クープのミニカンパ。
ミニカンパホイップ。
地元野菜のフォカッチャピザ。
紅茶とりんごのぱん。

チョコレートクリーム入りの
ダブルチョコマフィン。
オートミールとクルザーターの
オーガニッククッキー。
ショコラフィナンシエ。
プレーンフィナンシエ。


Trackback

Trackback URL
http://cafecoupe.blog.fc2.com/tb.php/211-f93ac751

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

COUPE depuis2014

Author:COUPE depuis2014
2010年 パン教室Coupe開校
2014年 パンとスープの店Coupe OPEN
2017年 COUPE depuis2014 5月25日移転オープン

〒791-3151
愛媛県伊予郡松前町大字東古泉677-1
tel/fax 089-906-5550
mail/coupe@md.pikara.ne.jp

blog
http://cafecoupe.blog.fc2.com/

facebook
https://m.facebook.com/coupedepuis2014/

Instagram
https://www.instagram.com/coupedepuis2014/



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。