スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

merryXmas





今年のクリスマスケーキは
濃厚なチョコケーキを作りました。

ココアスポンジに
1段目は生クリームといちご。

二段目はチョコクリームにナッツ。








チョコケーキだけのはずが…
エミフルで白いケーキが食べたくなった長女。

買うと高いとの理由で作る母。笑











この腹筋カンパーニュ、
外がカリボリ。中が食パンのように
ふんわりで止まりません。

子供達がもう少し大きくなったら
予約を承って焼きたいのです^ ^

クリスマスの日だけ
チーズフォンデュやサンド。

チキンやパスタのお供に合う
セミハードパンだけを!!

ショーケースに並べたいなと
ものすごく夢見てます。笑







スープはこぼすわ、
喧嘩は始まるわ、
乾杯ばかりさせられるわ…

てんやわんやだけど。







少しでも
子供達の記憶に残りますように。









Trackback

Trackback URL
http://cafecoupe.blog.fc2.com/tb.php/155-f82ac1bf

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

COUPE depuis2014

Author:COUPE depuis2014
2010年 パン教室Coupe開校
2014年 パンとスープの店Coupe OPEN
2017年 COUPE depuis2014 5月25日移転オープン

〒791-3151
愛媛県伊予郡松前町大字東古泉677-1
tel/fax 089-906-5550
mail/coupe@md.pikara.ne.jp

blog
http://cafecoupe.blog.fc2.com/

facebook
https://m.facebook.com/coupedepuis2014/

Instagram
https://www.instagram.com/coupedepuis2014/



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。